KOCH- UND BACKZUTATEN
In bester Qualität
KOCHZUTATEN
- Linsen ( USA. Frankreich, Heckengäu)
- Naturreis, Basmatireis, Milchreis, Arboriorisotto, Spitzenreis parboiled, Naturreis
- Braunhirse Fa. Kammerleithner extrafein gemahlen und Braunhirsekörner
- Erdmandel Fa. Kammerleithner
- Maismehl und Maisgrieß, Bio Polenta
- Dinkelkernotto
- Hafermehl (geröstet)
- Gewürzmischungen Fa. Sonnentor u.a.
BACKZUTATEN
- Backpulver
- Meersalz
- Natursauerteigpulver, Fertigsauer Weizen hell und dunkel, Roggensauer, Dinkelsauer, Seitenbacher Fertigsauerteig
- Seitenbacher Trockenhefe
- Frische Würfel – Hefe
- Bourbonvanillezucker
- Rohrohrzucker, Bio Rohrohrzucker
- Hartweizengrieß fein – aus Durum gemahlen, Hartweizenmehl
- frische Eier aus Bodenhaltung vom Bauernhof
KÖRNER & SAATEN
- Sonnenblumenkerne (geschält)
- Leinsamen braun extra, auch geschrotet, Bio Leinsaat braun, Leinsaat gelb
- Kürbiskerne, Steiermark
- Sesam (geschält und ungeschält)
- Backsaaten
- Blaumohn und Dampfmohn
- Weizenkeime und Weizenkleie
- Frischkornmischung
- Sojaschrot
- Amaranth & Amaranthpops
- Kamut
- Emmer & Emmermehl
- Quinoa & Quinoapops
- Gerste
- Grünkern
- Buchweizen
- Hafer
- Dinkel
- Roggen
- Weizen
VERSCHIEDE BROTBACKMISCHUNGEN
- Jubiläumsbrotbackmischung
- Landbrotbackmischung
- Kartoffelbrotbackmischung
- Ciabattabrotbackmischung
- Partybrotbackmischung
- Vitalbrotbackmischung